Любовь

Мужчина с женщиной
друг друга полюбили-
Такое сплошь и рядом
случается с людьми!

Любовью так своей они
не дорожили -
Разбили неосторожно на куски!
Любовь и таяла, и плакала-
рыдала!
Ей не хотелось так вот просто уходить.

Хотелось ей напомнить о себе -
напрасно!
Натуру человека ей не
Изменить!
Остался след в душе,
Пощечина, как от удара!
Незаживающая рана
кровоточит
И одиночество судьба пророчит.

Любовь не жалко! Пустяки!
Пустое!
Такое чувство глупое,
хоть и живое.
Придет на смену ей любовь -
Опять возьмется мучить
Мужчин и женщин:
В равной степени людей.


Рецензии