У любви не бывает границ

У любви не бывает границ,
У любви не бывает края.
Но бывает любовь ушла,
Как с черемух цвет облетает.

А бывает перегорело,
Как костер. И даже не тлеет.
Засыпая с черемух снегом,
Вашей, той, нелюбви аллеи.

А была ли любовь — Вопрос.
А была ли любовь — Ошибка.
У любви не бывает края,
Ведь зыбучий песок тоже зыбкий.

У любви не бывает дна.
У любви всегда всё безмерно.
Раз настал предел. То она…
Умирает всегда. Бесследно


Рецензии