После долгой разлуки

Тысячи поцелуев
после долгой разлуки,
Нежно ласкают кожу
эти любимые руки.
С трепетом прижимаясь,
мягко губами касаясь
— Я так скучал… Ты знаешь…
— Я так скучала. Знаю.
— Я так люблю…
— Я больше.
— Я так скучал…
— Сильнее.
После разлуки любовь —
И с возрастом не слабеет


Рецензии