Мой идеальный муж

Не знаю, встречу ли тебя, мой милый друг,
Мой самый ласковый и преданный мужчина.
Когда-нибудь, и даже где-нибудь -
Достойного по роду и по чину.

Ты будешь, явно, лучше остальных,
Прекрасней в своих мыслях и поступках,
И мудрости учиться у других
Смиренно будешь, впитывая губкой.

Ни грамма злобы, зависти в словах
И обещаний меньше чем у многих.
Уверенность, осознанность в шагах
И смелость жить, не подводя итоги.

И благородный риск - как твой конек,
Которым без сомнения гордишься,
Поможет тихо попивать чаек
В любой стране, где ты не очутишься.

Такой вот ты, мой идеальный муж-
Мечты моей мужчина, равный Богу.
Я верю, что единство наших душ
Тебе поможет отыскать дорогу.


Рецензии
Удачи !!!!!
Любви и Вдохновения!!!

Анна Баварская   05.08.2015 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Рада Вам всегда!)

Алиса Кэйрос   16.09.2015 15:51   Заявить о нарушении