Вся наша жизнь!

Вся наша жизнь – судьбы земли осколки,
Слагаются об этом кривотолки,
Мы мёрзнем без тепла но, когда вместе,
Мы забываем о любви и своей чести,
И раним сердце острием осколков,
И рвём судьбы земной надежд без толков,
Но, когда снова вместе мы не бойся,
Я защищу тебя, моим теплом укройся!

Сергей Йикцирб   18.05.2015 12:32 


Рецензии