Непонимание

заломаю руки под забором
и пока не смею умереть
знаю, никогда - это не скоро
мне тебя увидеть - не успеть

но не верю в вечность расставаний
ты ушел
но только не внутри
поезда, как ноги отрезают
моют рельсы в фиолетовой крови

Ксюша долго-долго смотрит в угол
безразличным взглядом без души
быть не надо мужем или другом
только одно слово напиши...


Рецензии