Лишь себя на муки обречёшь

Положила ветви мне на плечи
Белая берёза у реки
И сказала тихо:"Добрый вечер"
Щекотали щеку лепестки

Почему ты с грустными глазами
Смотришь на воды речную гладь
А глаза наполнены слезами
Кто заставил так тебя страдать

Я пойму,здесь было пар не мало
И в любви признаний подо мной
А вот слёз пока я не видала
Мне свою обиду ты открой

Я влюбилась так,что нету силы
Не встречала я таких парней
Только занят голубь сизокрылый
На свидания ходит только к ней

Он меня улыбкою встречает
Так что сердце ёкает в груди
Что влюбилась он того не знает
Говорят что свадьба впереди

Что мне делать,белая берёза?
Если можешь сердцу подскажи
Выплакала все наверно слёзы
К сердцу парня тропку покажи

Значит у него судьба такая
В спять любовь к другой не повернёшь
Если любит,счастья не сломаешь
Лишь себя на муки обречёшь

А твоя любовь она по свету
Где то ищет к сердцу ближний путь
И поэтому её ответа нету
И тебе судьбы не обмануть.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии