была бы мама...
Согрела б душу мне своим теплом,
Поведала о том,как жить то дальше
Укрыла словно птенчика крылом!
Я не ребенок,тоже мама
И мне давно не десять лет,
Но так же кровоточит рана
Вот только никаких лекарств нет!
не важно кто- ребенок ты иль взрослый,
Здесь не важны твои года,
Для мамы все гораздо проще
Ты для нее любим всегда!
О боже снова эти нервы
Со всех сторон,как саранча
и кто сегодня будет первый,
Меня советом поучать?
Легко сказать,не зная сути
И не затронув глубины,
скажите вы ль не грешны люди?
Соседи вы иль болтуны?
И сердце ноет,что же дальше?
Печаль оставить на потом?
Порой так хочется сбежать от фальши
Под маминым,родным крылом!
Свидетельство о публикации №115051800039