Тишина

сердце грустью о небе мается
тени рук рисуют куплет
на стене белокаменно-мраморной
перепрыгнув на тысячи лет

то ли в прошлое... знать бы наверное
где для будущего тропа
только грусть как стрела окаянная
сердцем душу насквозь прожгла

закурить бы... да нету пороху
выпить чарку...да нет вина
на стене белокаменно-мраморной
тень любви через жизнь пролегла

я печатаю буквы вчерашним
первым слогом сошедшим с уст
не пытаясь прожить настоящим
дни отмеренные надгрызла грусть

глас не видел... не слышал голос
но души разговор ведь читал
переросший как жизнь в нашу повесть
я берег... а он вдруг замолчал...


Рецензии