Объявление о наборе команды

Храбрые воины, жаждущие снискать
Вечную славу и кольца огня волны,
Северных фьордов воинственные сыны,
Милости просим пожаловать на драккар.

Битвы пожар побратимов навек спаял,
Страхи мальцов навсегда обратив в ничто.
Золотом щедро за доблесть дарить готов.
Встанем стеною плечо о плечо в боях.

Ловкий с мечом и способный вращать весло,
Бурей железа бесстрашно встречать врагов,
Мы отплывем от отеческих берегов.
Доброе дело задумано - сватовство.


(Это сюда http://www.stihi.ru/2015/05/13/4328)


Рецензии