Измотало
Все не в радость, есть охота малость,
Ну скажи ты мне мой друг на милость –
Долго нам вот так еще осталось?!
Полегло, устало, подзавяло,
Пустота в душе, да и в карманах,
То - чего хватало - стало мало,
Дело не в открытках и тюльпанах,
Реже всё… зачахло, поиссохло,
В противоположных, да по разным,
ЖдАло, а потом взялО и сдохло,
Видно накормили чем, заразным………….
Свидетельство о публикации №115051803877