Прошепчет ветер...
Пусть я сейчас твержу: "Забудь!"
Ласкать податливое тело
И в волосах твоих тонуть.
Легко касаться губ губами,
Но на душе сегодня грусть.
Лишь поиграю желваками
И от окошка отвернусь.
Ускорю шаг, быстрей, быстрее,
А ноги ватные опять.
И пальцы в кулаках немеют,
Но силы, нет чтоб их разжать.
Ведь чувства никуда не делись.
Цветёт черёмухою май.
О, Боже, как же мне хотелось...
Прошепчет ветер: "Привыкай!"
17.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051803864
Георгий Косаревский 02.06.2015 22:29 Заявить о нарушении