Смотрим с позитивом на мир...

Давайте смотреть с позитивом на мир
и покажем его друзьям своим,
вот и стало веселей
для тебя и для людей.
Не проходи мимо того что радует тебя,
тебе помогут близкие, друзья.
Чем больше в мире людей неравнодушных,
тем меньше в нём зла и бездушия.


Рецензии