Неуловимость самого ценного

Крошечно-невзрачное
с первого взгляда совсем уязвимое
в большом человеке малое пятнышко
как фитилек слегка уловимое
остров добра... и  маяк сострадания
в неуловимость самого ценного
лепит из тела большого и крепкого
человека... с осанкой ранимого...

толика дружбы... любви... и признания
помощь в пути... решение задания...
прилежному вписанного в книгу судьбы
помыслы светлые без вкрапления тьмы

15.05.2015


Рецензии