Надоело побеждать
Еще чуть влажный после
летнего дождя перрон .
Полупустой тринадцатый
вагон.
Вновь всех святителей
склоняю, всуе вспоминаю .
Несется жизнь по кругу.
Уезжаю - приезжаю,
к тебе и от тебя я уезжаю .
Пытаюсь все забыть.
Как будто сам себя сегодня
побеждаю .
Чтобы потом вернуться ,
И сначала все начать.
Все помню, ничего не забываю.
Останусь...
Надоело побеждать.
Свидетельство о публикации №115051803837