Обыденный чай

они пили на кухне чай
окна были омыты дождем
ночь смотрела глазами в май
и стучалась в их души огнём

они пили на кухне чай
проникая взглядом в туман
где сердца танцевали вальс
сквозь объятия крепкие сном

они пили обычный чай
под мелодию слёз дождя
душа рвалась вложить рай
в их дорогу и в их уста

утро было холодным как дрожь
но они горели огнем
а природа рвалась тушить
пламя связи мокрым ковром

они пили обычный чай
и смотрели друг другу в глаза
за окном бушевал май
на гнедых носилась гроза

они пили на кухне чай
с ароматом надежд на добро
и из мира вокруг в глазок
они видели только окно:

дождевые неслись мосты
по отвесному склону стекла
как радист им печатала высь
ноты музыки для рывка

они пили на кухне чай
а ладони сплетались кольцом
за окном бушевал май
но жизнь согревало теплом

2015.05.16


Рецензии