я только вперед

я только вперед,
назад не умею.
время сойти с поезда.
сердце не врет:
от тебя теплее.
рядом с тобой боязно.
время молчать,
время любить,
время поверить в действия.
нет не скучай,
я, так и быть,
все за и против взвесила.


Рецензии