тебе, конечно, все тебе

ты самый главный после отца,которого я считаю Богом.
ты самый первый после отца,которого я считаю тварью.
нам нужно поговорить о многом.
нам нужно забыть о старом.
ты самый важный из всех,в кого мне дано влюбиться.
ты самый ненужный,после того,что меня оставил.
и я не знаю,когда мы успели с тобой породниться,
но первой звонить ни за что не стану.
мы были на ты - посмотри,что случилось.
мы стали на ты - мы научились.


Рецензии