Былое и думы

Мальчик на сейшен
Мальчик на праздник
Разум повешен
Ласковость дразнит

То, что так ярко,
То, что так нежно,
Все, что не жалко,
Чувства небрежны

После - приветы
И мокрые губы,
Кто-то без света,
А дальше не будет

Утро не вспомнит вчерашнего принца
Совесть - покойник,
Водка - убийца.


Рецензии