Не к добру

Она разводит руками
Пылая красой,  волосами
Вы только подумайте сами
Зелеными жжется глазами

И вот он уже на последнем излете
На чартерном белом своем самолете
Твой мозг улетает внезапно на отдых
А ты остаешься до песенной коды

Ох не к добру встретить роковую бабу
Ох не к добру вспоминать такую к ряду

Она опевает тебя как звоночком
Прекрасным своим молодым голосочком
Мираж сотворяется быстро и метко
И в сердце твоем появляется клетка

Мы все словно дети при встрече с поп-дивой
Ее так создали нечестно красивой
Ты помнишь лишь взгляд ее губы и голос
А в сердце темнеет бездонная полость

Свои впечатления не передать
Но точно с такой девкой не совладать
Хоть ты олигарх, хоть политик, хоть воин
По слухам ее даже черт не достоин

Она разводит руками
Пылая красой,  волосами
Вы только подумайте сами
Зелеными жжется глазами


Рецензии