что творим - не ведаем

что творим  - не ведаем,
как живем не знаем.
беззаветно предана.
утаим изнанку.
я с тобой, папулечка,
за семью печатями.
из девчонки уличной
стала леди, к счастью.
все ответим совестью
за свои нелепости.
мы с тобой две повести,
одной книгой слеплены.

не умею написать такой стих,у котором бы были все слова,которыми только можно сказать,как я тебя сильно сильно люблю
но этот тоже имеет место быть


Рецензии