Я не успела...
А дальше-пропасть, пустота.
Я не успела очень много,
В полете рухнула мечта.
Я не успела стать бабулей,
Хотя три внучки у меня,
Я не успела для сынулей
Создать нормального житья.
Я не успела стать любимой
И нелюбимой прожила,
Во всем всегда необходимой
Для всех, я тоже не смогла.
Вот и кончается дорога,
А там- обрыв и тишина.
И на душе моей тревога,
Да, много не успела я.
Свидетельство о публикации №115051803723
Евгения Дубиц Кузнецова 28.05.2015 09:19 Заявить о нарушении