Unrequited Mass

Алтари твоих глаз -
Ярче взлетных огней,
Молчаливый Орфей;
Фейсконтроль-ADIDAS.

Пальцев ватный гранит
Сжал горячий IPhone;
Кто до черта влюблен, -
Тот в аду не сгорит.

А за окнами - тьма,
А распятие врёт!
Ты - мой злой Сатана,
Я - твой верный приход!

Ты приходишь, как Смерть, -
Когда милость не ждут;
Я - твой Кафка-еврей.
Ты - Мой Гитлер-Капут..

Я - Советов Cтрана,
Ты - мой план ГОЭРЛО.
Раз в под дых влюблена,
Знаешь, чье ты ребро.

Я могу без тебя -
Как безрукий солдат
Обнимает, любя,
Трупы двух октябрят.

Без тебя хорошо -
Как в 20-ой весне
Не найдя порошок,
Нарк повис на ремне.

Как сияет окурок,
Поет кура-гриль,
Как афганский обрубок
Танцует кадриль.

...
Я дышу из твоих
Смертоносных ноздрей.
Ванна-рай на двоих,
Сперма с пеною дней.


Рецензии