что значит-Ревность!
Со мной это впервые не ожидала я.
Да это ужас... Боже мой! Мне стыдно!
Перебороть себя я не смогла.
Я ураган, я шторм, я боль... да я, гроза...
Все это вместе... в душе переворот...
И главное я в гневе... вся в слезах,
Я не могу остановиться...
Бушует море... у меня в груди...
Я все сметаю на своем пути...
Кричу и плачу лишь одно твержу...
За что, за что, за что, такое испытание...
Готова в бездну моря я уйти и всех
Соперниц под чистую, с моей дороги я снести.
Где та спокойная и нежная девчонка...
Где та, которая так любит ждет зовет...
Готова растерзать его на мелкие кусочки...
Нас любимых, обижать нельзя!
Чтобы запомнил навсегда...
Любовь свою не предавай.
Свидетельство о публикации №115051803718
с теплом и уважением
Валидэ 21.05.2015 11:25 Заявить о нарушении