Когда тебя я-целовал
Все волоски на коже-повстовали,
Ершистый и горячий бил озноб
В обьятиях руки,так-дрожали!
Соски так остры у грудей-
К моим,так тянутся губам,
И слышен,полуночный вскрик-
Я,эту память,не отдам....
Свидетельство о публикации №115051803711