Marisa Berenson...

Перечеркнув, смогла ты в одночасье
В привычный мир, добавив красоты
Видеть тебя всегда такое счастье,
Сойдя с небес на серость суеты.

В саду волшебном розой ты цвела,
В наш мир сойти намеренно пытаясь
Благоуханность земную обрела - 
Не шла, летела чуть земли касаясь.

И эту грацию и искорку в глазах
Ты разделить готова без остатка
И побывать в неведомых местах,
Ведь жизнь до боли очень кратка...

P.S. 11 сентября 2001 года младшая и единственная сестра Марисы, летевшая рейсом 11 American Airlines,
погибла во время первой террористической атаки на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке.


Рецензии