Ты не оправдывай себя, не надо

Ты не оправдывай себя, не надо!
Ведь похождения твои
Не что иное, как бравада,
Чтобы не плавились мозги!
Живи, как сам того ты хочешь,
В мечту мою не лезь, прошу!
Ведь всё закончилось... а впрочем...
Без роз, пожалуй, я грущу...


Рецензии