Путь

Дальняя дорога
В путь меня ведёт,
Что она откроет
Куда щас повернёт.

Да дорожек много
Выбирай иди.
Но запомни только,
Назад путь не найти.

Дороги все петляют,
Примой я не найду.
Знаю только точно,
Что в перёд иду.

Как бы не петляла
Виноват ты сам.
Не виляет совесть,
Будит путь твой прям!


Рецензии