мы все лишь тени циферблата

Мы все лишь тени циферблата
Ни строк ни песен ни идей
Проживши жизнь мы доказали
Что час, минуты нам милей
Как ошибались мы жестоко
Что время можно и догнать
Все потеряли веру в Бога
Пытаясь стрелки обогнать
И все в его руках с рожденья
И нам всю правду не понять
Но если есть другая правда
Мне эту силу не признать


Рецензии