Ах, любовь

За окном летний дождик стучит,
Вспомним молодость, нам говорит,
Под дождем мы танцуем с тобой
И целует нас дождь золотой.

Прикрывает нагие тела,
Ах, любовь ты с ума нас свела,
Не смогли мы сдержаться с тобой
И раздался любви крик родной.

Ты меня не хотел отпускать,
Наши губы сливались опять,
Теплый дождик ласкает, а мы,
Все танцуем наш танец любви.


Рецензии