Что -то мне сегодня грустно

Что -то мне сегодня грустно,
Что - то рвется из души...
Может плач, а может слово,
Что не сказано в тиши...
Может вспомнилось былое...
Может в будущем туман...
Растревожилось сердечко...
То ли правда...толь обман...    С.К.


Рецензии