Себя хочу сравнить я с птицей

Себя хочу сравнить я с птицей,
Что так стремится в поднебесье,
Тебя с собою увлекая.
Но каждое твоё сомненье
Меня бросает вновь на землю.
Любовь врачует мои раны,
А боль- надежда усмиряет,
И вновь хочу стремиться в небо.
Пускай падений будет много,
Им не сломать у птицы крылья,
Я буду брать тебя с собою,
Пока свои ты не расправишь,
Иначе для чего они мне,
Ведь без тебя я не летаю.   С.К.


Рецензии