Разверзлись хляби в небесах

Разверзлись хляби в небесах,
А под зонтом стояли двое,
Светило солнце в их глазах,
Даря тепло любви живое.
И чувств потоком бередя,
Переполняя чаши в душах,
Струилось с каплями дождя
И отражалось светом в лужах.   С.К.


Рецензии