Эпиграмма блондинке

               М.

Она - мутант, конечно!
              Только вот обидно,
Что по её мордасе милой
              этого не видно ...
Она - обычная блондинка,
              как и многие другие,
Которой ни за что своё
              и никогда не стыдно!

                18.05.15


Рецензии