Я словно кошка

Я словно кошка на коленях,
И в такт движению руки,
Изгиб спины..то опасаясь,
Вдруг выпускаю коготки...
Понять меня порой не просто,
Сама загадка для себя,
Я - женщина, то шторм на море...
То буду ластится любя....
Да...я как кошка на коленях,
И своенравность и покой.
Ты приручить меня попробуй,
И я останусь лишь с тобой.   С.К.


Рецензии