Стою на забытом перроне
Как несколько лет назад.
Вот пробило полночь ровно
На привокзальных часах.
Вот близится мой усталый,
Почти забытый вагон.
Там машет платочек алый
Из предпоследних окон.
И радостно так встречают:
Ну что? Давно не была!
Не хочешь ли выпить чаю?
И как там вообще дела?
Чего стоишь на проходе
И говоришь невпопад?
Поезд ни в коем роде
Не помнит дороги назад.
Лучше садись поближе,
Место себе найди.
Рядом сажусь и слышу:
Поезд уходит с пути!
18.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115051803489