Я буду счастливой!

Я буду счастливою! Слышите? Буду!
Оставьте иронии вздох при себе!
Пускай для кого-то покажется чудом,
Что счастье придёт наяву, не во сне!

Что счастье из снов превратится в реальность -
Ведь много примеров есть в жизни земной!
Я верю, что мысли все материальны -
И что от любви будет мой непокой!

Что спать по ночам перестану я вовсе,
Купаясь в любви и страстях неземных...
Пусть радости - миг! Ну, а что будет после -
Не стану и думать, строча этот стих!

Я слишком реально рисую картинки
И воображенье включаю своё...
В мечтах и реальности - посерединке...
В ней будет счастливым моё бытиё!

Я буду счастливою - не сомневайтесь!
Ведь я заслужила, купаясь в беде...
Я стану! Я буду! Вы слышите? Знайте!
Не будет счастливей меня на земле!


Рецензии