Сохранить лицо, не веря в сказки...
* * *
Сохранить лицо, не веря в сказки,
Стоит дорогого, но душа
Ненавидит каменные маски
И живёт открыто "от ножа".
Ей противны ложь, притворство, склоки,
Грязные интриги за спиной.
Благо, нашей юности истоки
Привлекали светом и весной,
Чистотой и помыслов, и действий,
Свежестью позиций, чувств и грёз,
Пусть порой ворчали по соседству,
Старики познавшие вкус слёз.
Но душа наивная, летая,
Покоряла яркий мир небес...
Сохранить лицо, не зная рая-
Скучная преамбула для пьес.
14 мая, 2015.
Свидетельство о публикации №115051803350
И я Вам я желаю полётов вдохновения.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 04.05.2021 18:07 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.05.2021 21:03 Заявить о нарушении