Обаяшка
Твинс Севен Севен - Style - Primitivism
УЛЫБОЧКА КРЫЛАТАЯ
СВЕТИТСЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ,
НА ЕЁ ЗВОНКИХ КАРУСЕЛЯХ
СМЕХАХУЛЬКИ- СМЕХАХУШКИ
И
ДРУГИЕ ЖДУТ УЖЕ
НА
ВЗЛЁТНОЙ СМЕХАПОЛОСЕ...
КАК С НЕЙ ВСЁ ТАКИ БЫВАЕТ
ХОХОТНО,
БЕЗ ТОРМОЗОВ ЯЗЫКОВыХ...,
- В ДУШЕ ЗНАКИ ПРОЗВУЧАТ,
А СНАРУЖИ
ЗВУК РАЗМЫТ..
Свидетельство о публикации №115051803337