Чтоб час раскаяния однажды не настал

Боятся люди потерять друг друга
Слепая ревность часто губит их
И вырваться из подозрений круга
Становится дилеммой для двоих

Вопрос банальный:"Кто она такая?"
"И с кем же ты так долго говорил?"
В душе началом ревности пылая
Упрёк, что ты измену совершил

"Что за мужик с тобою был в столовой?"
"Зачем тебе он руку подавал?"
"Цветы откуда", ревности по новой
Сомнений ток по жилам пробежал

Ну как же так, вы любите друг друга
Любить душой, конечно доверять
Ведь ваш союз супруги и супруга
Он не рушим должны вы это знать

Зачем же подозрением душу мучить
Ведь поводов порой их просто нет
Расстаться не ищите в жизни случай
У ревности не счесть таких побед

Она вас любит, вы её любите
И говорите:"Ты мой идеал"
А все сомнения от себя гоните
Чтоб час раскаяния однажды не настал!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии