Половинка
http://www.stihi.ru/2012/06/04/2690
/Просто Андрей Владимирович/
-шуточный экспромт-
Разбросал Господь людей по свету
С целью с половинками сойтись...
Долго ищем половинку эту --
Без неё нельзя нам обойтись!
Сколько дней потрачено напрасно --
В жизни не хватает этих дней...
Если встретишь половинку, ясно,
Почему так тосковал по ней!
Просто в ней есть то, что так волнует,
Счастье -- всё делить с ней пополам...
Просто Бог за это не осудит --
С ней вдвоём одним ты целым стал!
*Изображение - статуэтка "Адам и Ева"
Свидетельство о публикации №115051803313
С улыбками...Л.
Людмила Владимирская 18.05.2015 16:30 Заявить о нарушении
его вторая половинка, а другой в паре так не думает, он просто позволяет себе смириться с положением, быть "чужой" половинкой.
*Спасибо за интересный отзыв!
Ирина Лепкова-2 18.05.2015 17:57 Заявить о нарушении