Без гармонии в душе не жизнь - убожество...

Если благо замыкаешь только на себя,
Тогда это совсем не Восхождение,
А по равнине долгое и нудное движение,
Всех на словах как будто бы любя.

Душу услаждать возможно бесконечно.
Для плоти"безразмерностью"гОре обеспечено.
Поэтому житьё у большинства весьма убого:
В душе нет Красоты, Природы, Бога.

А хочешь жить счастлИво, всех любя,
Соедини сначала самого себя!

     (См.ПЗ,"Книга Обращений",гл.22).    Редакция 22.01.16.


Рецензии