Сельский вечер
Отражает речка серебром,
Песни под гармонь ещё не спеты,
В бликах виден палевый огонь.
Где-то в камышах плеснула рыба,
Солнца шар зашёл за лес,
Поспевает на полянке земляника,
Вспомнились сказания чудес.
У затона волны тихо плещут,
Звон кузнечиков в траве,
Хорошо с зазнобой как и прежде,
Тучки набегают в синеве.
Опустился пьяный вечер на равнину,
В хатах засветились огоньки,
На плечо наброшу моей милой
Телогрейку со своей руки.
Свидетельство о публикации №115051803214
Марина Мясникова 2 18.05.2015 13:58 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 18.05.2015 14:35 Заявить о нарушении