В команде одной!

Как же обидно в финале -
Россия проиграла Канаде.
И счёт тот просто ужасен.
Неужели так сильно устали,
Что бороться они не смогли?
А на белорусском канале:
НАШИ -  всё повторяли: 
Болели, переживали,
Были с ними в команде одной -
Той нашей страны,
Названье которой -
Уже не сыщешь на карте!
Победа будет за нами!


Рецензии