Осень

Я зачарованный тобой,
Бреду, ногой листву сгребая.
Сказать бы времени,  постой.
Куда спешишь ты убегая?

Ты как всегда была права,
Раскрасив акварелью листья,
Покрыта золотом трава,
Твоею сказочною кистью.

Ты скоро станешь налегке,
При всех бесстыдно обнажишься,
И в венском вальсе на руке,
Листвой опавшей закружишься.

Заплачешь каплями дождя,
В свои объятья увлекая.
Схожу с ума я от тебя,
Ты у меня одна такая…


Рецензии