Обидно...

Обидно, майское тепло
Куда-то быстро испарилось...
И серый день глядит в окно,
Весна, как будто лишь приснилась.

Замолкли птичьи голоса,
Сережки на березах сникли...
Черемух светлые глаза
Печально в лужах отразились...


Рецензии