Голуби
Голуби мне бы с вами от холода
Улететь в это белое облако.
Где теплей и подальше от пороха.
Голуби вам законы не писаны.
Голуби не машите так быстро вы
Крыльями. Не для вас эти выстрелы,
Гирями держат тело свинцовыми.
Голуби высоко, между строчками
Голуби стали черными точками.
Зёрнышки, как с большого подсолнуха.
Солнышка хоть оставьте на донышке.
Голуби не кружите мне голову.
Голуби...
Свидетельство о публикации №115051803115