МУЖУ

С черняво-добрыми глазами
Без пышных слов,помпезных фраз,
Со мною рядышком присело
Простое Счастье без прикрас...

В обертке нежной и неброской
-конфеткой на ладонь легло..
И грусть,как-будто ветром сдуло,
словно волною унесло..

Седое  СЧАСТЬЕЦЕ-родное!!
-Мой муж-любимый Ангел мой!
Он в летний зной и в холод жуткий
Согреет любящей душой!

Найдёт словечко-успокойку,
а если нужно-пожурит
За слёзы,что упали в душу,
и за пропавший аппетит..

Обнимет,нежно приголубит,
посмотрит ласково в глаза,
По-новому взглянуть заставит
На звёзды и на небеса..

Подарит с трепетом ромашку,
Песнь соловейки на заре...
Своей любовью залатает
От горя брешь в моей душе...

Простое Счастье с ликом ясным
С глазами,полными любви,
я без НЕГО давно б пропала!!!
в пучине горя и тоски...

Как часто мы не замечаем
ВСЮ Важность близким нам людей!
которые и в радость с нами,
И дни болезней и скорбей..

И мишура дней повседневных
Как вешний снег стекает вниз...
А добрый взгляд твой словно солнце
Мне снова освещает жизнь!

https://youtu.be/UGSm1ommVJg


Рецензии