Мы с тобой по радуге идем...

Мы с тобой по радуге идем...
В небе солнце весело смеется,
Яркое, умытое дождем,
Сердце в унисон так часто бьется!!!

Жарко...речка...чайки...летний зной...
Но в душе так трепетно и нежно,
Нам так хорошо вдвоем с тобой,
Так волшебно...чисто...безмятежно...

Не беда, что нам десятки лет,
Но в душе семнадцать-непременно,
Нам вдвоем приятно-спору нет...
Удивительно и так самозабвенно...

Мы преодолеем все вдвоем,
Все преграды, трудности, напасти...
Мы нужны друг другу-тем живем,
А внутри любовь и много страсти!!!


Рецензии