Храни того кем дышишь

Как часто в жизни ошибаемся.....
Теряем (сука) тех, кем дорожим....
Чужим понравиться стараясь,
Всегда от ближнего бежим...

Кто нас так любит -
Обижаем...
И сами извинений ждём...
И мы все - люди, понимаем...
Но оступаемся, и ждём...

А ждём чего..?
От речки небо....
А с неба -
Слёзы,дождь - обычная вода....
А где я был ?
Там где я не был...
И где  не буду  никогда.


18.05.2015 /Влдмр37/


Рецензии